Überprüfen von Abfragen mithilfe des Anwenderprogramms

Bitte wenden Sie sich an Ihren Service-Techniker, um Folgendes zu überprüfen:

Gerätewartung/-reparatur

• Telefonnummer

• Geräteseriennummer

Vertriebsmitarbeiter

• Telefonnummer

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Abfrage].

4Um eine Abfrageliste zu drucken, drücken Sie [Abfrageliste drucken] und anschließend [Start].

5Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Bildschirm).

6Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.