Bildschirmtypen zum Verwalten von Jobs

Im Druckermodus werden Druck- und Kopierjobs vorübergehend im Gerät gespeichert und dann nacheinander ausgeführt. Sie können diese Jobs auf dem Bildschirm [Status prüfen] oder [Jobliste] verwalten.

Sie können beispielsweise falsche Jobeinstellungen löschen oder ein dringendes Dokument drucken.

Dokumente, die mit der Faxfunktion gedruckt werden (für SP C360SFNw/C361SFNw), werden nicht in der Jobliste angezeigt.

In diesem Abschnitt werden Anzeigen und Symbole erklärt, die auf dem Bildschirm [Status prüfen] und [Jobliste] angezeigt werden.

Bildschirm [Status prüfen]

Um diesen Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie auf die Taste [Status prüfen] und dann die Registerkarte [Aktueller Job]. Die Jobs werden fortgesetzt, wenn dieser Bildschirm geöffnet ist.

Die Jobliste wird für alle Funktionen in der Reihenfolge der Druckjobs angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Registerkarte [Aktueller Job]

Zeigt aktuelle und anstehende Jobs an.

2. [Jobverlauf]

Zeigt den Verlauf an. Sie können die Inhalte abgeschlossener Druckjobs prüfen.

3. [Details]

Drücken, um Inhalte des ausgewählten Jobs anzuzeigen.

4. [Reihenfolge änd.]

Drücken, um die Reihenfolge der Jobs zu ändern.

5. [Druck ausset.]

Drücken, um ausgewählte Jobs anzuhalten.

6. [Reserv. löschen]

Drücken, um ausgewählte Jobs abzubrechen.

7. [Jobliste Spool-Dat.]

Drücken, um gespoolte Druckjobs anzuzeigen.

8. Jobliste

Zeigt die Jobliste an.

9. Jobnummer

Zeigt reservierte Jobnummern an.

10. Symbole der Funktionen, die zum Drucken von Jobs verwendet werden

Abbildung Bedienfeldbildschirm: Mit der Kopierfunktion gedruckter Job

Abbildung Bedienfeldbildschirm: Mit der Druckerfunktion gedruckter Job

Abbildung Bedienfeldbildschirm: Mit der Funktion Web Image Monitor gedruckter Job

Bildschirm [Jobliste]

Um diesen Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie die Taste [Stop] und dann [Jobliste]. Die Jobs werden angehalten, wenn dieser Bildschirm geöffnet ist.

Die Jobliste wird für alle Funktionen in der Reihenfolge der Druckjobs angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Details]

Drücken, um Inhalte des ausgewählten Jobs anzuzeigen.

2. [Reihenfolge änd.]

Drücken, um die Reihenfolge der Jobs zu ändern.

3. [Reservierung löschen]

Drücken, um ausgewählte Jobs abzubrechen.

4. [Alle Jobs lösch.]

Drücken, um alle Jobs abzubrechen.

5. Jobliste

Zeigt die Jobliste an. Wenn der gewünschte Job in der Liste nicht angezeigt wird, drücken Sie auf [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um durch den Bildschirm zu blättern.

6. Symbole der Funktionen, die zum Drucken von Jobs verwendet werden

Operation panel screen illustration: Mittels Kopierfunktion ausgedruckte Jobs

Operation panel screen illustration: Mittels Druckerfunktion ausgedruckte Jobs

Operation panel screen illustration: Mittels Web Image Monitor ausgedruckte Jobs

Hinweis

• Wenn die Anwenderauthentifizierung aktiv ist, werden nur die Jobs angemeldeter Anwender angezeigt.