Prüfen von Gerätestatus und -einstellungen

Wartungsinfo

• Verbleibender Toner

Zeigt die ungefähre Menge des verbleibenden Toners an.

• Papiermagazin

Zeigt den Papiertyp und das Papierformat im Papiermagazin an.

Geräteadressinfo

• Fax-Nr. (für SP C360SFNw/C361SFNw)

Zeigt die Faxnummer des Geräts an.

• IPv4-Adresse des Geräts

Zeigt die IPv4-Adresse des Geräts an.

• IPv6-Adre. d. Geräts

Zeigt die IPv6-Adresse des Geräts an.

1Drücken Sie [Status prüfen].

2Drücken Sie die Registerkarte [Wartung/Abfrage/Geräteinfo].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Überprüfen Sie die Inhalte.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie nach Überprüfung der Informationen die Taste [Schließen].

5Drücken Sie [Status prüfen].

Hinweis

• Wenn kein Fehler anliegt, werden auf dem Bildschirm [Wartungsinfo] nur [Verbleibender Toner] und [Papiermagazin] angezeigt.

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen wird [Geräteadressinfo] möglicherweise nicht angezeigt.

• Einzelheiten zu Lokalisierung und Behebung von Papierstaus oder dem Entfernen von Karten finden Sie im Handbuch Fehlerbehebung.

• Weitere Informationen zur [Abfrage] finden Sie unter Abfrage.