Hinzufügen von Verknüpfungen zum [Home]-Bildschirm

Sie können den Gerätefunktionen Verknüpfungen hinzufügen.

Sie können die Symbole für die Gerätefunktionen und die eingebetteten Software-Anwendungen anzeigen, nachdem Sie diese vom [Home]-Bildschirm gelöscht haben.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie Abbildung Bedienfeld-Display.

3Drücken Sie die Registerkarte [Apps], um eine Verknüpfung zu einer Anwendung hinzuzufügen.

4Halten Sie das Anwendungssymbol gedrückt, um eine Verknüpfung zu dieser Anwendung hinzuzufügen.

Eine Abbildung des Ortes, an dem die Verknüpfung auf dem [Home]-Bildschirm abgelegt werden soll wird angezeigt.

5Ziehen Sie das Symbol an die von Ihnen gewünschte Stelle auf dem Bildschirm.