Einlegen von Umschlägen

Wichtig

• Verwenden Sie keine Fensterumschläge.

• Umschläge, insbesondere solche mit Klebstoff an den Laschen, können zusammenkleben. Fächern Sie die Umschläge vor dem Einlegen auf, um sie voneinander zu lösen. Wenn die Umschläge weiterhin zusammenkleben, legen Sie sie nacheinander ein. Informationen zu den Umschlagtypen, die mit diesem Gerät verwendet werden können, siehe Unterstützte Papierformate und -typen .

• Je nach Länge und Form der Laschen kann es zu Papierstaus kommen.

• Legen Sie die Umschläge mit geschlossenen Klappen ein. Legen Sie jedoch Umschläge mit geöffneten Laschen ein, wenn die Laschen beim Kauf offen waren.

• Geben Sie beim Einlegen von Umschlägen mit geöffneten Laschen ein benutzerdefiniertes Format an. Sie können nur dann mit einem Standard-Umschlagformat drucken, wenn Sie auf Umschläge mit geschlossenen Laschen drucken.

• Streichen Sie vor dem Einlegen von Umschlägen alle Luft heraus und glätten Sie alle vier Ecken. Falls Sie gebogen oder gewellt sind, die vorderen Kanten (die Kanten, die zuerst vom Gerät eingezogen werden) mit einem Bleistift oder Lineal glatt streichen, damit sie sich gut einziehen lassen.

• Zum Erzielen einer höheren Ausgabequalität wird empfohlen, den Druckrand der vorderen und hinteren Kanten auf mindestens 15 mm (0,6 Zoll) und die Ränder links und rechts auf mindestens 10 mm (0,4 Zoll) einzustellen.