Interpretieren der Konfigurationsseite

In diesem Abschnitt wird die Konfigurationsseite beschrieben.

Systemreferenz

• Geräte-ID

Zeigt die Seriennummer an, die der Karte durch den Hersteller zugewiesen wurde.

• Speicherkapazität

Zeigt den Gesamtspeicher an, der im Drucker installiert ist.

• Gesamtzähler

Zeigt die Gesamtzahl aller bis zum aktuellen Zeitpunkt gedruckten Seiten an.

• Firmware-Version

• System

Zeigt die Versionsnummer der System-Firmware an.

• Druckwerk

Zeigt die Versionsnummer des Druckwerks an.

• Geräteverbindung

Dieses Element wird angezeigt, wenn die Geräteoption installiert ist.

• Druckersprache

Zeigt die Versionsnummer der Druckersprache an.

• Angeschlossene Geräte

Zeigt die installierten optionalen Geräte an.

• Verbrauchsstatus

Zeigt den Verbrauchsstatus an.

Papiereinzug

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü Magazin-Papiereinst. vorgenommen wurden.

Datenverwaltung

Zeigt die Einstellungen, die im Menü Datenverwaltung vorgenommen wurden.

System

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü System vorgenommen wurden.

PCL-Menü

Zeigt die im PCL-Menü vorgenommenen Einstellungen an.

PS-Menü

Zeigt die im PS-Menü vorgenommenen Einstellungen an.

PDF-Menü

Zeigt die Einstellungen an, die in PDF-Menü vorgenommen wurden.

Host-Schnittst.

Zeigt die im Menü Schnittstellen-Einstellungen vorgenommenen Einstellungen an.

Wenn DHCP im Netzwerk aktiv ist, erscheinen die tatsächliche IPv4-Adresse, die Subnetzmaske und die Gateway-Adresse auf der Konfigurationsseite in Klammern.

Schnittstellen-Information

Zeigt die Schnittstelleninformationen an.

Hinweis

• Die gedruckten Elemente variieren je nach installierten Optionen und nach Druckereinstellungen.