Ethernet-Konfiguration

Konfigurieren Sie das Gerät mithilfe des Bedienfelds für das Netzwerk.

Nach dem Konfigurieren der Netzwerkeinstellungen können Sie die Konfigurationsseite ausdrucken, um die Einstellungen zu verifizieren. Einzelheiten siehe Testdruck.

Wichtig

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um nähere Informationen zum Konfigurieren der Netzwerkeinstellungen zu erhalten.

Hinweis

• Einzelheiten zu den Einstelloptionen und deren Standardwerten siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Sie können auch Web Image Monitor verwenden, um die Einstellungen der IP-Adresse zu konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.