Anschließen an die Schnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Schnittstelle des Geräts identifiziert und das Gerät in Übereinstimmung mit der Netzwerkumgebung angeschlossen wird.

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. Ethernet-Anschluss

Anschluss für ein 1000BASE-T-, 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

2. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

3. Buchse für ein externes Telefon

Einzelheiten zu dieser Funktion siehe Anschließen des Geräts an eine Telefonleitung und ein Telefon.

4. Buchse der G3-Schnittstelleneinheit

Einzelheiten zu dieser Funktion siehe Anschließen des Geräts an eine Telefonleitung und ein Telefon.

Hinweis

• Das Gerät hat eine integrierte WLAN-Funktion. Wenn Sie das Gerät via WLAN verbinden wollen, müssen Sie in [Schnittst.-Einst.] in [Wireless LAN] den [LAN-Typ] auf [Systemeinstellungen] stellen.