Verwendung von RICOH Smart Device Connector

RICOH Smart Device Connector ist eine Anwendung, die es Ihnen ermöglicht, mit einem Smart Device auf das Gerät zuzugreifen.

Wenn Sie RICOH Smart Device Connector verwenden, können Sie auf einem iOS- oder Android-Smart Device gespeicherte Fotos und Dokumente mit dem Gerät drucken. Sie können auch Änderungen an den Kopier-, Fax- und Scaneinstellungen vornehmen und von einem Smart Device aus mit dem Gerät scannen.

Greifen Sie zur Verwendung von RICOH Smart Device Connector mit Ihrem Smart Device auf den App Store oder Google Play zu, und suchen Sie die "RICOH Smart Device Connector"-App auf dieser Website und laden Sie die Anwendung herunter.

Einzelheiten zu RICOH Smart Device Connector siehe Bedienung des Geräts von einem Smart Device.