Texteingabe-Bildschirm

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie die Anzeige zur Zeicheneingabe der Standard-Tastatur zu lesen ist.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Alle eingegebenen Zeichen werden im Textfeld angezeigt. Beim Bearbeiten des eingegebenen Textes drücken Sie auf die Stelle, die Sie bearbeiten möchten.

2. Zur Eingabe von Symbolen. Je nach der verwendeten Funktion werden sie hier nicht angezeigt.

3. Zur Eingabe von Zeichen.

4. Löscht ein Zeichen links neben dem Cursor.

5. Bestätigt den Text und schließt die Anzeige zur Zeicheneingabe. Der Name dieser Schaltfläche ist je nach verwendeter Funktion anders.

6. Drücken Sie, um Emoticons einzugeben. Wenn Sie den Browser verwenden, wird auf dieser Taste [.com] angezeigt.

7. Drücken Sie diese Taste, um nummerische Werte oder Symbole einzugeben.

8. Zum Umschalten zwischen Großbuchstaben und Kleinbuchstaben. Doppeltippen aktiviert die Feststelltaste.

9. Diese Taste wird angezeigt, wenn "iWnn IME" in Bildschirmfunktionen auf "Ein" eingestellt ist. Sie wird auch angezeigt, wenn in den Bildschirmfunktionen mehr als eine Sprache für die Tastatur ausgewählt ist. Einzelheiten zur Auswahl von Tastatursprachen siehe Umschalten der Tastatursprache. Sie können die Tastaturanzeige über das Menü wechseln, dass durch Drücken und Halten dieser Taste angezeigt wird.

Wenn Sie die iWnn-IME-Tastatur verwenden, wird diese Taste angezeigt, wenn in den Bildschirmfunktionen zwei oder mehr Sprachen für die iWnn-IME-Tastatur ausgewählt sind.

10. Gibt ein Leerzeichen ein. In diesem Handbuch wird diese Taste [Leer] genannt. Sie können die Tastaturanzeige über das Menü wechseln, dass durch Drücken und Halten dieser Taste angezeigt wird.

Hinweis

• Chinesische, japanische und koreanische Zeichen können über die Standard-Tastatur nicht eingegeben werden. Schalten Sie zur Eingabe von chinesischen, japanischen oder koreanischen Zeichen auf die iWnn IME-Tastatur um. Einzelheiten siehe Umschalten der Tastaturanzeige.