Anmelden mit einer IC-Karte

Wenn Schnelle Kartenauthentifizierung festgelegt ist, können Sie sich anmelden, indem Sie eine IC-Karte über das Gerät bewegen.

Wichtig

• Richten Sie dabei die Karte nach der Markierung auf dem Etikett aus.

• Bewegen Sie nicht mehrere IC-Karten gleichzeitig über das Gerät.

Wenn Sie eine mit Ihrem Anwendernamen und Passwort registrierte IC-Karte verwenden:

1Bewegen Sie sie über den NFC-Kartenleser.

Der NFC-Kartenleser befindet sich rechts vom Bedienfeld.

Dadurch melden Sie sich am Gerät an.

Wenn Sie eine IC-Karte verwenden, die nicht mit Ihrem Anwendernamen und Passwort registriert ist:

1Bewegen Sie sie über den NFC-Kartenleser.

Der NFC-Kartenleser befindet sich rechts vom Bedienfeld.

Der Registrierungsbildschirm wird angezeigt.

2Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein, die im Adressbuch des Geräts gespeichert sind.

3Drücken Sie auf [Registrieren].

4Drücken Sie [Verlassen].

5Bewegen Sie die Karte über den NFC-Kartenleser.

Der NFC-Kartenleser befindet sich rechts vom Bedienfeld.

Dadurch melden Sie sich am Gerät an.

Hinweis

• Wenn ein Anwender eine IC-Karte über ein Gerät bewegt, auf dem ein anderer Anwender angemeldet ist, wird dieser Anwender automatisch ab- und der neue Anwender angemeldet.

• Außerdem können Sie sich am Gerät anmelden, indem Sie auf [Anmelden über Tastatur] drücken und Ihren Anwendernamen und das Passwort eingeben.