Sie können das Gerät über einen Computer überwachen und einstellen

Mit Web Image Monitor können Sie den Gerätestatus überprüfen und die Einstellungen ändern.

Abbildung der Überwachung und Einstellung des Geräts unter Verwendung eines Computers

Sie können überprüfen, welches Magazin neues Papier benötigt, Informationen im Adressbuch registrieren, die Netzwerkeinstellungen festlegen, die Systemeinstellungen konfigurieren und ändern, Jobs verwalten, den Jobverlauf ausdrucken und die Authentifizierungseinstellungen konfigurieren.

Referenz

• Einzelheiten finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.