Registrieren der eingegebenen Ziele im Adressbuch

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein direkt eingegebenes Faxziel im Adressbuch registriert wird.

1Das Ziel manuell eingeben.

2Drücken Sie (Ziel(e) bestätigen).

Sie können auch das eingegebene Ziel anklicken und dann [Programm] auf dem [Fax]-Bildschirm wählen. Fahren Sie in diesem Fall mit Schritt 4 fort.

3Drücken Sie [In AdrBu eintrg].

4Geben Sie die Faxnummer ein, legen Sie den internationalen TX-Modus und den Fax-Header für das Ziel fest.

5Drücken Sie [Verlassen].

6Drücken Sie [Namen] und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Weitere Informationen zum Registrieren von Zielen siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Sie können auch bereits verwendete Ziele registrieren, indem Sie auf dem Bildschirm [Aus Verlauf wählen] [Registrieren] wählen.