Verwaltung von Faxfunktionen bei Verwendung von Device Manager NX

Sie können Informationen über die Faxfunktionen dieses Geräts mit einem Computer überprüfen und Dateien mit Device Manager NX auf einem Computer speichern.

Um diese Funktion verwenden zu können, müssen Sie Device Manager NX zunächst von der Website des Herstellers herunterladen und auf Ihrem Computer installieren. Wenden Sie sich an Ihren Händler vor Ort, um Informationen zum Herunterladen von Device Manager NX zu erhalten.