Orientation

Vous pouvez sélectionner l'orientation des pages.

Valeur par défaut : [Portrait]

Nombre de lignes par page

Vous pouvez définir le nombre de lignes par page.

Le nombre de lignes peut être défini sur 5 à 128 par incréments d'une unité.

Valeur par défaut :

• Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

« 64 » lignes

• Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

« 60 » lignes

Source polices

Vous pouvez définir l'emplacement d'enregistrement de la police par défaut.

Valeur par défaut : [Résidente]

[RAM], [Disque dur] et [SD] peuvent être sélectionnés uniquement si les polices ont été téléchargées vers l'appareil.

Numéro police

Vous pouvez définir l'identité de la police que vous voulez utiliser par défaut.

• Si [Résidente] est sélectionné sous [Source polices] :

Le numéro de police de caractères peut être défini sur 0 à 63 par incréments d'une unité.

Valeur par défaut : « 0 »

• Si [RAM], [Disque dur] ou [SD] est sélectionné sous [Source polices] :

Le numéro de police de caractères peut être défini sur une valeur entre 1 et le nombre de polices de caractères stockées sur l'appareil.

Valeur par défaut : « 1 »

Taille du point

Vous pouvez définir le corps que vous désirez utiliser pour la police sélectionnée.

Le nombre de tailles du point peut être défini sur 4,00 à 999,75 par incréments de 0,25.

Ce paramètre n'a d'effet que pour les polices de caractères proportionnelles.

Valeur par défaut : « 12,00 » points

Espacement police

Vous pouvez définir le nombre de caractères par pouce pour la police sélectionnée.

Le nombre de caractères par pouce peut être défini sur une valeur de 0,44 à 99,99 par incréments de 0,01.

Ce paramètre n'a d'effet que pour les polices de caractères à espacement fixe.

Valeur par défaut : « 10,00 » caractères par pouce

Jeu de caractères

Vous pouvez indiquer le jeu de caractères de la police de caractères sélectionnée.

Valeur par défaut : [PC-8]

Les options disponibles sont les suivantes :

Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, PC-1004, Win L1, Win L2, Win L5, Win Baltic, Desktop, PS Text, MS Publ, Math-8, PS Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, UCS-2, PC-864, Arabic-8, Win Arabic, PC-866, PC-866U, ISO Cyrillic, Win Cyrillic, PC-851, Greek-8, ISO Greek, PC-8 Greek, Win Greek, PC-862, Hebrew-7, Hebrew-8, ISO Hebrew

Police Courier

Vous pouvez définir un type de police de messagerie.

Valeur par défaut : [Standard]

Augmenter largeur A4

Vous pouvez augmenter la largeur de la zone d'impression lors de l'impression sur une feuille A4.

Valeur par défaut : [OFF]

Ajouter retour à la ligne

Lorsque [ON] est sélectionné, un retour de chariot suivra chaque saut de ligne : CR=CR, LF=CR-LF, FF=CR-FF.

Valeur par défaut : [OFF]

Résolution

Vous pouvez définir la résolution d'impression en points par pouce.

Valeur par défaut : [600 dpi (Standard)]

Économie de toner

Réduit la consommation de toner lors de l'impression.

Valeur par défaut : [OFF]

Lorsque le paramètre est défini sur [ON], il est possible que la qualité d'impression soit dégradée.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des fonctions d'impression, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.