跳过标题
 

如果设置了管理员验证,则根据“可用设置”中的配置,用户操作限制会有所不同。

[维护]

设置

用户

机器

网络

文件

未设置

设置

[自动颜色校准]

–

R/W

–

–

R/W

–

[灰度再现]

–

R/W

–

–

R/W

–