跳过标题
 

删除所有日志

根据以下步骤删除机器中保存的所有日志。

如果将作业日志、访问日志或环保日志之一设置为[有效],则会出现“删除所有日志”。

1以机器管理员身份从Web Image Monitor登录。

2指向[设备管理],然后单击[配置]。

3在设备设置下,单击[日志]。

4在“删除所有日志”下单击[删除]。

5单击[确定]。

6注销。