跳过标题
 

已保存文件的默认权限

您可以更改自动注册用户对已保存文件拥有的访问权限。

有关已保存文件的访问权限的详细信息,请参见管理保存的文件。

1以机器管理员身份从控制面板中登录。

2按[系统设置]。

3按[管理员工具]。

4按下箭头键[向后]两次。

5按[保存文件的默认权限]。

6从[只读]、[编辑]、[编辑/删除]或[完全控制]中选择访问权限。

操作面板屏幕插图

7按[确定]。

8按[登录/注销]键。

9按[是]。

此时会将您自动注销。