Lorsque les travaux d'impression sont annulés

Message

Cause

Solution

“91 : Erreur”

L'impression a été annulée par la fonction annulation du travail automatique à la suite d'une erreur de commande.

Vérifiez si les données sont valides.

“Une fonction qui ne peut être utilisée avec le mode Pliage a été définie. Travail annulé.”

Un travail d'impression a été annulé parce qu'une fonction incompatible avec la fonction de pliage a été sélectionnée.

Annulez la/les fonction(s) incompatible(s) avec la fonction de pliage. Pour plus d'informations sur les fonctions qui ne sont pas disponibles avec le pliage, reportez-vous au manuel Imprimante.

“Un trav. non impr. subsiste sur le réseau car une erreur s'est produite. Il a été stocké en tant que trav. non imprimé.”

Des travaux présentant des erreurs ont été stockés car une erreur est survenue lors d'un travail d'impression via le réseau alors que la fonction de stockage des travaux avec erreurs était activée.

Contactez votre administrateur pour vérifier que l'appareil est correctement connecté au réseau. Pour savoir comment vérifier et imprimer les travaux d'impression stockés en cas d'erreurs de configuration d'impression, reportez-vous à Imprimante.

“Erreur produite pdt traitement trv prévention de copie non autorisée. Trv annulé.”

Vous avez tenté de stocker un fichier dans le Serveur de documents lorsque la [Prévention de copie non autorisée] a été spécifiée.

Sur le pilote d'impression, sélectionnez un type de travail autre que [Serveur de documents] dans « Type de travail : » ou décochez [Prévention de copie non autorisée].

“Erreur produite pdt traitement trv prévention de copie non autorisée. Trv annulé.”

Le champ [Saisir texte utilisateur :] dans [Prévention de copie non autorisée pour détails de motif] est vide.

Sur l'onglet [Paramètres détaillés] du pilote d'impression, cliquez sur [Effets] dans le « Menu : ». Sélectionnez [Prévention de copie non autorisée], puis cliquez sur [Détails. . . ] pour afficher la [Prévention de copie non autorisée pour détails de motif]. Tapez le texte dans [Saisir texte utilisateur :].

“Erreur produite pdt traitement trv prévention de copie non autorisée. Trv annulé.”

La résolution est définie sur une valeur inférieure à 600 dpi lorsque [Prévention de copie non autorisée] est spécifiée.

Sur le pilote d'impression, paramétrez la résolution sur 600 dpi ou plus, ou annulez [Prévention de copie non autorisée].

“Erreur produite pdt traitement trv prévention de copie non autorisée. Trv annulé.”

Dans [Outils administrateur] sous [Paramètres système], la Prévention de copie non autorisée était définie comme prioritaire sur cet appareil.

Annulez Prévention de copie non autorisée pour le pilote d'impression. Pour plus d'informations sur l'annulation des paramètres, consultez l'Aide du pilote d'impression.

“Assemblage annulé”

L'assemblage a été annulé.

Mettez hors tension puis sous tension. Si le message réapparaît, contactez le SAV.

“La limite d'utilisation a été atteinte. Ce travail a été annulé.”

Le nombre de pages que l'utilisateur est autorisé à imprimer est dépassé.

Pour plus d'information sur la limite d'utilisation du volume d'impression, reportez-vous au Guide sécurité.

“Le nombre maximum de pliages multifeuilles a été dépassé. Travail annulé.”

Le nombre maximum de feuilles pour le pliage multifeuille a été dépassé.

Définissez un nombre de feuilles inférieur pour la fonction de pliage multifeuille.

Pour plus d'informations sur le nombre maximal de pli multifeuille, voir Impression.

“Le pliage n'est pas disponible avec ces paramètres. Travail annulé.”

La fonction de pliage n'est pas disponible avec les paramètres actuels.

Vérifiez les paramètres papier. Pour plus d'informations quant aux limitations de la fonction de pliage, reportez-vous au manuel Imprimante.

“Échec réception de données.”

Réception des données interrompue.

Renvoyez les données.

“Échec envoi de données.”

L'appareil a reçu une commande pour arrêter la transmission du pilote d'impression.

Vérifiez si l'ordinateur fonctionne correctement.

“Pap. sélect. non pris en charge. Travail annulé. ”

Une réinitialisation du travail est automatiquement réalisée si le format de papier spécifié est incorrect.

Spécifiez le format de papier correct, puis imprimez à nouveau le fichier.

“Type de papier sélectionné non pris en charge. Travail annulé.”

Une réinitialisation du travail est automatiquement réalisée si le type de papier spécifié est incorrect.

Spécifiez le type de papier correct, puis imprimez à nouveau le fichier.

“Une erreur d'agrafage s'est produite. Le travail a été annulé.”

Le nombre maximum de feuilles pouvant être agrafées ensemble a été dépassé lorsque [Annuler l'impression] a été sélectionné sous [Lorsque nb max. feuilles pr agraf. dépassé] dans les paramètres de l'imprimante.

Vérifiez le nombre de feuilles devant être agrafées ensemble, puis essayez d'imprimer à nouveau.

Pour plus d'informations sur le nombre de feuilles pouvant être agrafées ensemble, reportez-vous à Maintenance et caractéristiques techniques.

“Erreur lors de l'impression d'un travail avec Numérot. arrière-plan. Travail annulé.”

Un format de papier non imprimable a été sélectionné, ou une impression d'intercalaire a été indiquée lors de l'impression de la numérotation arrière-plan.

Vérifiez le paramètre d'impression de numérotation arrière-plan au niveau du pilote d'impression.

Pour plus de détails sur les paramètres du pilote d'impression, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

De plus, veuillez noter que l'impression de numérotation arrière-plan ne peut pas être appliquée aux intercalaires.

“Erreur de comm. s'est produite avec serveur de gest° central. Travail annulé.”

Ce travail a été annulé car une erreur de communication avec le serveur de Gestion centralisée est survenue.

Vérifiez le statut de l'appareil de Gestion centralisée.

“Volumes impr. restants assignés autre client géré central. Travail annulé.”

Ce travail a été annulé car les informations de mesure d'utilisation n'ont pas pu être transmises depuis les appareils de Gestion centralisée.

Tous les créneaux pour des travaux sont occupés par d'autres appareils. Vérifiez le statut de l'appareil client.

“Erreur lors du traitement d'un trav. impr. avec Tampon sécu. oblig. Travail annulé.”

Le travail a été annulé car une erreur s'est produite lors de l'application du Tampon de sécurité obligatoire.

Si vous chargez du papier depuis le Bypass, veuillez indiquer le format papier correct (autre que [Détection auto]).