Utilisation de Web Image Monitor pour configurer l'authentification administrateur

Avec Web Image Monitor, vous pouvez vous connecter à l'appareil et modifier les paramètres d'administration. Pour plus d'informations sur la connexion et la déconnexion avec authentification administrateur, voir Méthode de connexion de l'administateur et Méthode de déconnexion de l'administrateur.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Gestion authentification administrateur] ou sur [Programmer/Modifier administrateur] sous « Paramètres périphérique ».

4Modifiez les paramètres comme vous le souhaitez.

5Déconnectez-vous.

Remarque

• Pour plus d'informations sur Web Image Monitor, reportez-vous à l'Aide de Web Image Monitor.