Imprimer la page de Configuration PS/Polices

Imprimez la page de configuration PS/Polices pour vérifier les paramètres d'impression et la liste des polices installées sur l'appareil. Utilisez la procédure suivante pour afficher les paramètres actuels et la liste des polices.

Lorsque vous utilisez le MP C6503SP/C8003SP

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) sur l'écran [Accueil].

3Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

4Appuyez sur [Paramètres imprimante].

5Assurez-vous que l'onglet [Impr. / Liste/Test] est sélectionné.

6Appuyez sur [Page Config. PS/Polices].

La page de configuration est imprimée.

7Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

8Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

Lorsque vous utilisez la Pro C5200S/C5210S

1Affichez l'écran de paramétrage initial.

Pour plus d'informations sur l'affichage de l'écran des paramètres initiaux, reportez-vous au manuel Imprimante.

2Appuyez sur [Paramètres imprimante].

3Assurez-vous que l'onglet [Impr. / Liste/Test] est sélectionné.

4Appuyez sur [Page Config. PS/Polices].

La page de configuration est imprimée.

5Fermez l'écran de paramétrage initial.

Pour plus d'informations sur la fermeture de l'écran des paramètres initiaux, reportez-vous au manuel Imprimante.