Ce menu s'affiche uniquement lorsqu'une carte XPS en option est installée.

Résolution

Vous pouvez définir la résolution d'impression en points par pouce.

Valeur par défaut : [600 dpi (Standard)]

Économie de toner

Réduit la consommation de toner lors de l'impression.

Valeur par défaut : [OFF]

Lorsque le paramètre est défini sur [ON], il est possible que la qualité d'impression soit dégradée.

Profil couleur

Vous pouvez sélectionner le profil couleur.

Valeur par défaut : [Auto]

Modèle couleur du processus

Définissez le modèle de couleur.

Valeur par défaut : [Couleur]

Reproduction du gris

Vous pouvez spécifier comment imprimer les tons noirs ou gris.

Par défaut : [Noir/Gris par N (Noir)]

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des fonctions d'impression, voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.