Définition des paramètres d'enveloppes à l'aide du panneau de commande

1Chargez des enveloppes dans le magasin.

Pour plus d'informations sur le chargement des enveloppes, voir Caractéristiques papier et ajout de papier.

2Affichez l'écran des paramètres papier.

• Lors de l'utilisation du panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

Illustration de la touche Paramètre papier

• Lors de l'utilisation du panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Operation panel screen illustration) sur l'écran [Accueil]

3. Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

3Sélectionnez le magasin dans lequel les enveloppes sont chargées.

4Appuyez sur [Para. papier manuels].

5Appuyez sur [Enveloppe] dans la zone « Type papier », puis sélectionnez l'élément adéquat dans la zone « Épaisseur papier. ».

6Appuyez sur l'onglet [Format papier].

7Définissez le format de l'enveloppe, puis appuyez sur [OK].

8Appuyez sur [OK].

9Fermez l'écran des paramètres papier.

• Lors de l'utilisation du panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

• Lors de l'utilisation du panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

2. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.