0210 : Courroie de fusion lisse

Supprimer les lignes horizontales et verticales des tirages.

Des lignes verticales ou horizontales peuvent apparaître lors de l'impression sur un papier plus large que le papier utilisé immédiatement avant.

Dans un tel cas, appuyez sur [OK] afin qu'un rouleau vienne appuyer sur la courroie de fusion et empêche les lignes verticales et horizontales d'apparaître. Sélectionnez [Pour les rayures sur la courroie] si des lignes verticales ou horizontales apparaissent sur les bords du papier. Sélectionnez [Pour brillance irrégulière (Courte durée)] s'il y a des taches de brillance irrégulière.

Éléments de paramétrage

Sélection

Pour les rayures sur la courroie

Pour brillance irrégulière (Courte durée)

Appuyez sur [OK].