Éléments du menu et fonctions

Tous les éléments dans Paramètres d'ajustement pour Opérateurs s'affichent quels que soient les composants en option de l'appareil installés. Si vous modifiez les paramètres d'options non installées, les changements n'auront aucun effet.

Appareil : Qualité d'image

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, reportez-vous à Appareil : Qualité d'image.

Élément

Description

0209

Mode spécial photoconducteur

Augmenter la quantité de lubrifiant appliqué au photoconducteur.

0210

Courroie de fusion lisse

Supprimer les lignes verticales et horizontales des tirages.

0211

Capacité fusion par vitesse alim. papier

Augmenter les performances de fusion.

0214

Paramètre lissage courroie de fusion : brillance irrégulière

Spécifier s'il faut exécuter automatiquement [Pour brillance irrégulière (Courte durée)] pour le lissage de la courroie de fusion.

Appareil : Alimentation/Sortie papier

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, reportez-vous à Appareil : Alimentation/Sortie papier.

Élément

Description

0106

Critère de grammage papier

Il peut arriver que l'appareil ne détecte pas correctement le grammage du papier chargé dans le magasin. Si cela se produit, réglez l'appareil de façon à ce que les conditions d'impression conviennent en saissisant une valeur numérique (um) pour l'épaisseur du papier.

Appareil : Maintenance

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, reportez-vous à Appareil : Maintenance.

Élément

Description

0309

Exécution du rafraîchissement de développeur

L'appareil utilise du toner abîmé dans l'unité de développement et ajoute un nouveau toner à partir de la cartouche de toner.

0702

Température/Humidité à l'extérieur de l'appareil

Permet d'afficher la température et l'humidité externes.

0703

Sauvegarder / Restaurer les données de papier personnalisé

Permet de sauvegarder et de restaurer les profils de papiers personnalisés.

Finition : Finisseur

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, reportez-vous à Finition : Finisseur.

Élément

Description

0401

Ajust. posit° image ds sens d'alim.

Permet d'ajuster la position horizontale des perforations lors de l'utilisation du Finisher SR4120 ou du Booklet Finisher SR4130.

0402

Ajust. posit° image perpend. au sens d'alim.

Permet d'ajuster la position verticale des perforations lors de l'utilisation de Finisher SR4120 ou du Booklet Finisher SR4130.

0403

Ajuster la position d'agrafage

Permet d'ajuster la position verticale des agrafes lors de l'utilisation du Finisher SR4120 ou du Booklet Finisher SR4130.

0404

Ajuster la position d'agrafage pour Livret

Permet d'ajuster la position horizontale des agrafes du livret lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR4130.

0405

Ajuster la position de pliage pour Livret

Permet d'ajuster la position horizontale du pliage lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR4130.

0406

Ajuster la vitesse de pliage pour livret

Permet d'ajuster la vitesse de pliage pour les livrets lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR4130.

0801

Ajust. posit° agraf. perpend. au sens alim. 1

Permet d'ajuster la position verticale de l'agrafage (apposée sur un angle) lors de l'utilisation du Finisher SR5070 ou du Booklet Finisher SR5080.

0802

Ajust. posit° agraf. perpend. au sens alim. 2

Permet d'ajuster la position verticale des agrafes (double) lors de l'utilisation du Finisher SR5070 ou du Booklet Finisher SR5080.

0803

Ajuster position agrafage ds sens alim.

Permet d'ajuster la position horizontale des agrafes lors de l'utilisation du Finisher SR5070 ou du Booklet Finisher SR5080.

0807

Ajust. posit° image perpend. au sens d'alim.

Permet d'ajuster la position verticale des perforations lors de l'utilisation de Finisher SR5070 ou du Booklet Finisher SR5080.

0808

Ajust. posit° image ds sens d'alim.

Permet d'ajuster la position horizontale des perforations lors de l'utilisation du Finisher SR5070 ou du Booklet Finisher SR5080.

0818

Ajuster la position d'agrafage pour Livret

Permet d'ajuster la position horizontale des agrafes du livret lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR5080.

0819

Ajuster la position de pliage pour Livret

Permet d'ajuster la position horizontale du pliage lors de l'utilisation du Booklet Finisher SR5080.

0821

Définir le nombre de plis pour livret

Spécifiez le nombre de plis livret à effectuer lors de l'utilisation de Booklet Finisher SR5080.

Finition : Pliage

Pour plus d'informations sur les éléments suivants, reportez-vous à Finition : Pliage.

Lorsque vous utilisez du papier personnalisé, les paramètres de [Position 1 de pliage en Z] ou [Position 2 de pliage en Z] dans [Paramètres avancés] pour le papier personnalisé sont prioritaires.

Élément

Description

0608

Position 1 de pliage en Z

Permet d'ajuster la largeur de l'extrémité du bas des feuilles pliées en Z lors de l'utilisation de l'unité de pliage multiple.

0609

Position 2 de pliage en Z

Lorsque vous utilisez l'unité de pliage multiple, permet d'ajuster la taille de pli générale des feuilles avec pli en z.