Spécification d'un papier personnalisé

1Affichez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

Illustration de la touche Paramètre papier

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) sur l'écran [Accueil].

3. Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

2Sélectionnez le numéro du magasin pour lequel vous souhaitez spécifier les paramètres papier.

3Sélectionnez le papier personnalisé que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les papiers personnalisés qui peuvent être utilisés dans le magasin sélectionné s'affichent.

Appuyez sur [Touche de déplacement vers le hautPrécéd.] ou [Touche de déplacement vers le basSuiv.] pour parcourir la liste et trouver un papier à sélectionner.

Après avoir sélectionné un papier personnalisé, il est possible de vérifier son type et sa couleur en appuyant sur Vérifier paramètres.

4Appuyez sur l'onglet [Couv./Interfol./Intercalaire/Feuille de séparat°].

5Modification des paramètres de la fonction copie (tels que les pages de couverture et les pages d'interfoliage), le cas échéant.

6Fermez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

Remarque

• Si vous souhaitez modifier les paramètres de papier personnalisé, appuyez sur [Modif. para. pap. perso.] à l'étape 3.