Enregistrer un nouveau papier personnalisé en modifiant un papier existant

Vous pouvez ouvrir et modifier les paramètres d'un papier personnalisé enregistré et les enregistrer en tant que nouveau papier personnalisé.

Cette fonction est utile pour enregistrer un papier du même type qu'un papier existant, mais d'un format différent.

En fonction des paramètres modifiés, les informations du papier personnalisé nouvellement enregistré seront les suivantes :

Lors de la modification d'un papier personnalisé qui est enregistré dans la bibliothèque principale, il est possible de modifier les paramètres [Nom de papier personnalisé], [Format papier], [Appliquer R/V] et [Appliquer sélect. papier auto]. Il est également possible de confirmer le nom de la marque et la version des données à partir de [Nom de produit dans Biblioth. pap.].

1Affichez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

Illustration de la touche Paramètre papier

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) sur l'écran [Accueil].

3. Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

2Appuyez sur [Éditer papier personnalisé].

3Appuyez sur [Nouv.programme].

4Appuyez sur [Utiliser les para. d'1 autre papier perso.].

5Sélectionnez le papier personnalisé dont vous voulez modifier les paramètres.

6Appuyez sur [OK].

7Modifiez les paramètres du papier personnalisé (comme le nom, le format et le type du papier), comme il convient.

Si vous modifiez [Grammage papier], [Type papier], [Type de papier couché], [Papier couleur], [Préperforé ou non] ou [Texturé ou non] et appuyez sur [OK], un message apparaît indiquant que les [Paramètres avancés] vont être initialisés. Afin d'appliquer les modifications de ces paramètres, sélectionnez [Modifier]. Pour annuler les modifications, sélectionnez [Ne pas modifier].

8Appuyez sur [OK].

9Appuyez sur [Sortie].

10Fermez l'écran [Paramètres papier du magasin].

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

Remarque

• Pour plus d'informations sur les paramètres de papier personnalisé, reportez-vous à Paramètres papier personnalisé.

• Pour plus d'informations sur les « [Paramètres avancés] », veuillez contacter l'administrateur machine.