Quitter Outils utilisateur

Cette section contient des informations sur la manière de quitter les paramètres des Outils utilisateur.

1Fermez l'écran de paramétrage initial.

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur

• Lorsque vous configurez les Fonctions Écran avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

• Lors de la configuration de Fonctions de l'appareil, Compteur, Requête, Gestion carnet d'adresses ou Paramètres mag. avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

2. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

Remarque

• Lorsque vous utilisez le panneau de commande standard, vous pouvez également quitter les outils utilisateur en appuyant sur [Sortir].

• Lors de la configuration de Fonctions de l'appareil, Compteur, Requête, Gestion carnet d'adresses ou Paramètres mag. avec le panneau de commande intelligent, vous pouvez également quitter les Outils utilisateur en appuyant sur [Sortir] ou [Fermer] dans le coin supérieur droit de l'écran et [Accueil] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en bas et au centre de l'écran.