Comment utiliser l'écran [Supérieur] et l'écran [Accueil] (avec le panneau de commande standard)

Lorsque vous appuyez sur la touche [Accueil] aussitôt après la mise sous tension de l'appareil, l'écran [Supérieur] s'affiche.

En utilisant l'écran [Supérieur], vous pouvez vérifier le statut du toner et le statut du papier.

Les icônes de chaque fonction sont affichées sur l'écran [Accueil].

Vous pouvez ajouter des raccourcis aux programmes fréquemments utilisés à l'écran [Accueil]. Les icônes des raccourcis apparaissent sur l'écran [Accueil]. Il est alors facile d'accéder aux programmes en appuyant sur les raccourcis.

Pour afficher l'écran [Accueil], appuyez sur la touche [Accueil]. Si l'icône Accueil n'apparaît pas, appuyez sur l'icône Illustration de l'écran du panneau de commandes dans le coin supérieur droit de l'écran pour basculer sur l'écran du menu.

Écran [Supérieur]

Illustration numérotée du panneau de commande

Écran [Accueil]

Illustration numérotée du panneau de commande

1. État et messages relatifs au fonctionnement

Affiche le statut du fonctionnement et les messages.

2. [List.tvx]

Appuyez pour afficher l'onglet [Travail en cours] à l'écran [Vérifier l'état].

3. Durée estimée

Indiqué par le temps estimé pour terminer le travail en haut de la liste des travaux affichée.

4. [Info maint.]

Appuyez pour afficher l'onglet [Maint./Requête/Infos app.] à l'écran[Vérifier l'état].

5. Basculement d'un écran à l'autre

Appuyez pour passer de l'écran [Accueil] à l'écran [Supérieur].

6. [Info conso.]

Affiche les informations sur les consommables, tel que le volume de toner restant.

7. [Paramètres pap. mag.]

Appuyez sur cette touche pour afficher l'écran [Param. pap. mag.].

8. [Informations magasin]/[Informations inserteur]

Affiche le statut des magasins papier et de l'inserteur.

9. [Liste de travaux]

Affiche les travaux en cours et en attente.

10. Image de l'écran d'accueil

Vous pouvez afficher une image sur l'écran [Accueil] telle que le logo de l'entreprise. Pour modifier l'image, voir Affichage d'une image sur l'écran [Accueil] (avec le panneau de commande standard).

11. [Copieur]Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour réaliser des copies.

Pour obtenir plus de détails sur le fonctionnement de la fonction de copie, reportez-vous au manuel Copieur / Serveur de documents.

12. [Scanner]Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour numériser des originaux et enregistrer des images.

Pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de la fonction de numérisation, reportez-vous au manuel Scanner.

13. [Imprimante]Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour paramétrer l'appareil afin de l'utiliser comme imprimante.

Pour obtenir plus de détails sur le paramétrage de la fonction imprimante, reportez-vous au manuel Imprimante.

14. [Serveur de Documents]Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour conserver ou imprimer des documents depuis le disque dur de l'appareil.

Pour plus de détails sur l'utilisation de la fonction Serveur de documents, reportez-vous au manuel Copieur / Serveur de documents.

15. Touche de déplacement vers le haut/Touche de déplacement vers le bas

Appuyez sur ces touches pour changer de page lorsque les icônes ne sont pas affichées sur une seule page.

16. Icône des raccourcis

Vous pouvez ajouter des raccourcis aux programmes sur l'écran [Accueil]. Pour des détails sur l'enregistrement des raccourcis, voir Ajouter des icônes à l'écran [Accueil] (avec le panneau de commande standard). Le numéro du programme apparaît sur le bas de l'icône du raccourci. Pour plus de détails sur les exemples de raccourcis programmables, voir Exemples de programmes (avec le panneau de commande standard).

17. [Gestion carnet d'adresses]Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour afficher le Carnet d'adresses.

Pour obtenir des détails sur l'utilisation du Carnet d'adresses, voir le manuel Connexion de l'appareil/Paramètres système.