Envoi de documents numérisés quand la cartouche de toner est épuisée

Lorsque l'appareil ne contient presque plus de toner, le voyant sur l'écran s'allume. Notez que même s'il ne reste plus de toner, vous pouvez encore envoyer des documents numérisés.

1Affichez l'écran du scanner initial

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Accueil] dans le coin inférieur gauche du panneau de commande.

Illustration de la touche Accueil

2. Appuyez sur l'icône [Scanner] de l'écran [Accueil].

Si l'icône [Scanner] n'apparaît pas, appuyez sur l'icône Illustration de l'écran Panneau de commandes dans le coin supérieur droit de l'écran pour basculer sur l'écran du menu.

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Scanner] de l'écran [Accueil].

2Appuyez sur la touche [Sortie], puis effectuez une opération de transmission.

Le message d'erreur disparaît.

Remarque

• Tous les rapports ne sont pas imprimés.