Utilisation de la fonction Navigateur

Vous pouvez accéder à Internet depuis l'appareil via les pages Web d'impression affichées sur l'écran LCD.

Pour connaître les options requises pour cette fonction, voir Fonctions nécessitant des configurations facultatives.

Avant d'utiliser le navigateur, assurez-vous d'avoir configuré les paramètres réseau sous [Fonctions Écran]. Pour plus d'informations sur ces paramètres, reportez-vous à Connexion de l'appareil/ Paramètres système.