Vérification de l'état de l'appareil et des paramètres

Info maintenance

• Toner restant

Affiche la quantité approximative de toner restant.

• Pas d'agrafes

Indique s'il reste ou non des agrafes.

• Bac perforation plein

Indique si le réceptacle de perforations est plein ou non.

• Magasin papier

Affiche le format du papier chargé dans le magasin papier et le volume approximatif de papier restant.

• Réceptacle sortie plein

Indique si le réceptacle de sortie est surchargé ou non.

• Incident avec original

Affiche l'état des incidents d'alimentation d'original et les solutions possibles.

• Incident papier

Affiche l'état des incidents papier et les solutions possibles.

• Capot ouvert

Indique si un ou plusieurs capots de l'appareil sont ouverts et comment les fermer.

Stockage données

• Mémoire disque dur restante

Affiche la quantité de mémoire disponible sur le disque dur.

• Fichier(s) Disque dur

Affiche le nombre total de travaux stockés sur le disque dur.

• Travail/aux d'impression

Affiche le nombre de travaux pour Travail d'impression suspendue, Travail d'impression stockée, Travail d'impression sécurisée et Trav.Impr.épreuv.

• État effacement mémoire

Indique l'état des données de mémoire.

Info adresse machine

• Adresse IPv4 machine

Indique l'adresse IPv4 de l'appareil.

• Adresse IPv6 machine

Affiche l'adresse réseau IPv6 de l'appareil.

1Affiche l'écran Vérifier l'état.

• Avec le panneau de commande standard

Appuyez sur la touche [Vérifier l'état].

Illustration de la touche Vérifier l'état

• Avec le panneau de commande intelligent

Appuyez sur [Vérifier l'état].

2Appuyez sur [Maint./Requête/Infos app.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Vérifiez le contenu.

Avec le panneau de commande standard, appuyez sur chaque touche.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Avec le panneau de commande intelligent, appuyez sur [Fermer] après avoir vérifié les informations.

4Fermez l'écran Vérifier l'état.

• Avec le panneau de commande standard

Appuyez sur [Sortie].

• Avec le panneau de commande intelligent

Appuyez sur [Vérifier l'état].

Remarque

• Seuls [Toner restant] et [Magasin papier] apparaissent sur l'écran [Info maintenance] s'il n'y a pas d'erreur.

• Selon les paramètres de sécurité définis, il est possible que [Info adresse machine] ne s'affiche pas.

• Pour plus d'informations sur le repérage et la résolution des incidents papier, reportez-vous au manuel Dépannage.

• Pour plus de détails sur [Requête], voir Requête.