Ajout de raccourcis aux programmes de l'écran [Accueil] (avec le panneau de commande intelligent)

Vous pouvez ajouter des raccourcis vers les programmes enregistrés sur le Copieur, le Scanner ou sur les applications rapides.

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Appuyez sur Illustration de l'écran du Smart Operation Panel.

3Appuyez sur l'onglet [Programmer].

4Sélectionnez le programme pour ajouter un raccourci.

• Autre qu'Applications classiques :

Appuyez sur l'icône de l'application et maintenez la pression.

• Applications classiques :

Appuyez sur l'icône [Applications classiques] et maintenez-la enfoncée.

L'image de l'endroit où le raccourci doit être placé sur l'écran [Accueil] s'affiche.

5Faites glisser une icône vers l'emplacement où vous souhaitez la placer sur l'écran.

6Sélectionnez le programme à ajouter à partir de la liste.