Changement pour un format papier personnalisé

Lorsque le papier au format personnalisé est chargé, l'utilisateur doit spécifier le format au moyen du panneau de commande.

1Affichez l'écran de paramétrage papier du magasin.

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

Illustration de la touche Paramètre papier

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2. Appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) de l'écran [Accueil].

3. Appuyez sur [Paramètres mag. papier].

2Sélectionnez le magasin pour lequel vous voulez modifier le format du papier.

3Appuyez sur [Para. papier manuels].

4Appuyez sur l'onglet [Format papier].

5Appuyez sur [Format perso.].

Si un format personnalisé est déjà défini, appuyez sur [Modifier format].

6Appuyez sur [Vertical].

7Saisissez la dimension verticale à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [Carré].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur [Horizontal].

9Saisissez la dimension horizontale à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [Carré].

10Appuyez sur [OK] deux fois.

11Fermez l'écran de paramétrage papier du magasin.

• Avec le panneau de commande standard

1. Appuyez sur la touche [Paramètre papier].

• Avec le panneau de commande intelligent

1. Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

2. Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.