Fixation des supports papier dans le magasin grande capacité

Lorsque vous chargez du papier au format B5 JISPortrait ou supérieur, fixez les supports papier.

1Ouvrez le capot avant du magasin grande capacité (LCT), retirez les vis des guides latéraux pour carte postale, puis retirez-les complètement.

Illustration numérotée du LCT grand format

1. Guides latéraux pour carte postale

2Retirez les supports papier.

Illustration numérotée du LCT grand format

1. Supports papier

3Remettez les guides latéraux pour carte postale, puis fermez le capot avant du magasin grande capacité (LCT).

4Vérifiez que le papier dans le magasin papier n'est pas utilisé, puis tirez délicatement le magasin jusqu'à son arrêt.

Illustration du LCT grand format

5Desserrez les vis de fixation des guides latéraux.

Illustration du LCT grand format

6Faites glisser le guide arrière et les guides latéraux à l'extérieur.

Pour faire glisser le guide arrière, déplacez-le tout en appuyant sur le bouton de déverrouillage.

Illustration du LCT grand format

7Fixez les supports papier en ajustant la rainure de ces supports dans les plaques d'appui des guides.

Illustration du LCT grand format

8Assurez-vous que les supports papier et les guides latéraux sont connectés en déplaçant les guides latéraux.

Illustration du LCT grand format

9Alignez le guide arrière et les guides latéraux sur le format du papier à charger, puis chargez le papier.

10Introduisez doucement le magasin papier dans l'imprimante jusqu'à ce que vous sentiez une résistance.

Remarque

• Remettez les supports papier en place après utilisation.