Modifier le format papier des magasins 2 et 3

Le paramètre de format papier est modifiable de la même manière dans tous les magasins papier.

Pour en savoir plus sur le changement de format papier des magasins 2 et 3, voir Chargement du papier dans les magasin 2 et 3.

Important

• Assurez-vous que les bords du papier sont alignés du côté droit.

• Si un magasin papier est poussé vigoureusement lors de sa remise en place, la position des guides latéraux du magasin peut se déplacer.

• Si vous chargez un petit nombre de feuilles, veillez à ne pas serrer les guides latéraux trop fortement. Lorsque les guides latéraux sont trop serrés par rapport au papier, les bords peuvent se plier, le papier se bloquer ou, si le papier présente un grammage entre 52,3 et 65,9 g/m2 (14,0-17,9 lb. Bond), celui-ci peut onduler.

Remarque

• Après avoir introduit le magasin dans l'appareil, assurez-vous que le format papier est correctement modifié sur l'écran. Lorsque vous utilisez le panneau de commande standard, vérifiez les formats de papier sur l'écran [Supérieur]. Pour afficher l'écran [Supérieur], ouvrez l'écran [Accueil] et appuyez sur l'icône Illustration de l'écran du panneau de commande en haut à droite de l'écran. Si vous utilisez le panneau de commande intelligent, vérifiez les formats de papier sur l'écran [Copie]. Pour afficher l'écran [[Copie]], appuyez sur la fonction [Accueil] (Illustration de l'écran du panneau de commande), puis appuyez sur l'icône [Copie].

• Vous pouvez charger des enveloppes dans les magasins 2 et 3. Lors du chargement des enveloppes, veillez à les orienter correctement. Pour en savoir plus, voir Enveloppes.