Chargement du papier dans l'inserteur

Important

• Ne placez aucun objet et n'oubliez aucun document sur le capteur. Cela pourrait entraîner une mauvaise numérisation du format papier ou des incidents papier.

• Lors de l'utilisation de la fonction de Pliage en Z, le papier dans l'inserteur doit être du même format que le papier imprimé après pliage. Si le papier dans l'inserteur est plus grand que le papier plié en Z, un incident papier est susceptible de se produire.

• N'utilisez pas de papier qui a déjà été imprimé sur cet appareil.

1Chargez le papier de manière ordonnée.

Veillez à ce que le haut de la pile ne dépasse pas le repère de limite.

Illustration de l'inserteur

2Ajustez les guides latéraux au format du papier.

Illustration de l'inserteur

Remarque

• Chargez le papier face imprimée vers le haut (face avant).

• Chargez le papier dans l'inserteur dans le même sens que le papier dans le magasin papier.

• Les agrafes ou les perforations seront positionnées sur le côté gauche du papier lorsque vous faites face à l'appareil.

• Pour charger le papier dans l'inserteur, orientez les originaux dans le chargeur automatique de documents (ADF) comme l'illustre la figure ci-dessous.

Inserteur

ADF

Illustration de l'inserteur

Illustration de l'ADF

Illustration de l'inserteur

Illustration de l'ADF