Modification du mot de passe de connexion à l'aide du panneau de commande (avec le panneau de commande intelligent)

1Appuyez sur la touche [Accueil] du panneau de commande.

Illustration de la touche Accueil

2Appuyez sur [Connexion].

Si [Connexion] n'apparaît pas, appuyez sur l'icône Illustration de l'écran du panneau de commande dans le coin supérieur droit de l'écran pour basculer sur l'écran du menu.

3Saisissez un nom utilisateur de connexion, puis appuyez sur [OK].

4Saisissez un mot de passe de connexion, puis appuyez sur [OK].

5Appuyez sur [Gestion carnet adresses].

Si [Gestion carnet d'adresses] n'apparaît pas, appuyez sur l'icône Illustration de l'écran du panneau de commande dans le coin supérieur droit de l'écran pour basculer sur l'écran du menu.

6Sélectionnez l'utilisateur.

7Appuyez sur [Info auth.].

8Appuyez sur [Modifier] pour [Mot de passe connexion].

9Saisissez un nouveau mot de passe de connexion, puis appuyez sur [OK].

10Si un écran de saisie de mot de passe apparaît de nouveau, saisissez le mot de passe de connexion, puis appuyez sur [OK].

11Appuyez sur [OK].

12Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur