Déconnexion à l'aide d'une carte à circuit intégré (avec le panneau de commande intelligent)

Déconnectez-vous de l'appareil en présentant votre carte à puce à l'appareil lorsque Authentification rapide par carte est spécifié.

Important

• Lorsque vous présentez une carte à puce à l'appareil, alignez-la avec la marque affichée sur l'étiquette.

• Ne présentez qu'une carte à la fois.

1Passez la carte à puce sur le lecteur de cartes NFC situé à l'avant de l'ADF.

Vous vous déconnecterez de l'appareil.

Remarque

• Vous pouvez également vous déconnecter de l'appareil en appuyant sur [Déconnexion] dans le coin supérieur droit de l'écran.