Réinitialisation du système (avec le panneau de commande intelligent)

Après avoir terminé un travail, l'appareil attend une certaine durée puis restaure ses paramètres aux valeurs par défaut spécifiées dans Priorité Fonction. Cette fonction s'appelle « Réinitialisation du système ».

Pour connaître la procédure permettant de définir les paramètres par défaut sous Priorité des fonctions, reportez-vous au manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système.

Pour modifier le délai d'attente de l'appareil avant la restauration des paramètres à leurs valeurs par défaut, utilisez le paramètre Minuterie réinit. auto. Reportez-vous au manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système.