Insertion d'une carte SD

Important

• Cet appareil prend en charge les cartes SD ou SDHC d'une capacité maximale de 32 Go. Une carte SDXC ne peut pas être utilisée.

• Insérez uniquement une carte SD dans le logement pour carte SD ; n'insérez pas d'autres objets. Cela pourrait entraîner des dysfonctionnements.

1Alignez la carte SD dans la bonne direction, puis poussez-la dans le logement pour supports jusqu'au clic.

Avec le panneau de commande standard

Illustration du logement pour supports

Avec le panneau de commande intelligent

Illustration du logement pour supports

Lorsqu'elle est correctement insérée, le témoin d'accès au support à côté du logement pour supports s'allume.

• Avec le panneau de commande intelligent

Lorsqu'elle est correctement insérée, un message et l'icône [Media Information] (Informations support) (Illustration de l'écran du panneau de commande) apparaissent à l'écran.

Remarque

• Le témoin d'accès au support s'allume en cas d'accès à la carte SD.