Création de couleurs en spécifiant la densité des couleurs primaires avec le pavé numérique

Permet de créer des couleurs en saisissant directement la densité des couleurs primaires à l'aide du pavé numérique.

1Appuyez sur [Éditer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Couleur].

3Appuyez sur [Coul. Utilisateur].

4Sélectionnez le numéro de la couleur que vous voulez enregistrer.

5Appuyez sur [Réglage perso.].

6Sélectionnez la couleur dont la densité doit être définie.

7Saisissez le taux désiré sur le pavé numérique, puis appuyez sur [Carré].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Répétez les étapes 6 et 7 si vous désirez spécifier la densité de plusieurs couleurs.

Vous pouvez également spécifier la densité en appuyant sur [Adjust with [Plus] [Moins]].

8Appuyez trois fois sur [OK].

Remarque

• La sélection d'une touche couleur utilisateur indiquée par une ligne pleine modifiera (écrasera) le contenu de cette couleur.

• L'appareil définit automatiquement le nom de la couleur enregistrée d'après la couleur indiquée. Pour définir vous-même le nom de la couleur, vous devez enregistrer cette dernière à l'avance.