Procédure relative au réglage des couleurs (classique)

1Appuyez sur [Éditer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Couleur].

3Appuyez sur [Régler couleur].

4Appuyez sur [Régler couleur].

5Sélectionnez les couleurs que vous souhaitez ajuster.

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Ajustez les tonalité des couleurs à l'aide de [] ou [].

Pour ajuster deux couleurs ou plus, répétez les étapes 5 et 6.

7Appuyez sur [OK] deux fois.

Remarque

• Cette fonction n'est pas disponible si [Noir&Blanc] est sélectionné. Si [Noir&Blanc] est sélectionné, sélectionnez une autre mode couleur.

• Lorsque l'effacement auto est effectué, lorsque la touche [Réinitialiser] est enfoncée, ou lorsque l'appareil est mis hors tension, les paramètres ajustés sont effacés et les valeurs initiales sont redéfinies.

• Les couleurs affichées à l'écran peuvent différer légèrement des couleurs des copies réelles.