Procédure d'enregistrement de la balance de couleurs réglée (classique)

Enregistrez les paramètres de balance des couleurs réglée pour pouvoir les réutiliser ultérieurement.

Vous pouvez enregistrer 3 programmes maximum.

1Appuyez sur [Éditer/Couleur].

2Appuyez sur [Couleur].

3Appuyez sur [Régler couleur].

4Réglez la balance des couleurs.

5Appuyez sur [Programmer balance couleur].

6Appuyez sur la touche [Programme].

7Sélectionnez un numéro de programme.

8Appuyez sur [OK] deux fois.

Remarque

• Si vous décidez de modifier les paramètres enregistrés, enregistrez-les une nouvelle fois. Dans ce cas, les paramètres enregistrés précédemment sont écrasés.

• Si vous sélectionnez la touche correspondant au numéro du programme quand est affiché, les paramètres préalablement sauvegardés sont écrasés.

• Pour plus d'informations sur l'ajustement de la balance des couleurs, consultez Balance des couleurs.