Conversion couleur

Permet de réaliser une copie en changeant une certaine couleur de l'original en une autre couleur. Il est possible de convertir jusqu'à quatre couleurs en même temps.

Illustration de Convertir couleur

1Appuyez sur [Pleine couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Éditer/Couleur].

3Appuyez sur [Couleur].

4Appuyez sur [Conversion couleur].

5Sélectionnez un élément de [Conversion 1] vers [Conversion 4].

6Sélectionnez la couleur devant être convertie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Sélectionnez la nouvelle couleur.

Vous pouvez ajuster la densité de la couleur en quatre étapes.

Pour sélectionner la couleur utilisateur, appuyez sur [Coul. utilisateur] puis sélectionnez la couleur.

Pour modifier deux couleurs ou plus, répétez les étapes 5 à 7.

8Appuyez trois fois sur [OK].

9Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Les valeurs du compteur pleine couleur augmenteront.

• La largeur de la couleur à convertir peut être ajustée sur cinq niveaux. Lorsque la largeur de la couleur est définie sur [Plus large] sous [Sensibilité couleur] dans Outils utilisateur et que rouge a été défini, les couleurs proches de l'orange et du violet seront converties. Vous pouvez modifier le paramètre. Pour de plus amples informations, voir Régler image couleur.

• Les couleurs utilisateur doivent être enregistrées à l'avance. Pour plus d'informations sur la façon d'enregistrer une couleur utilisateur, voir Enregistrement des couleurs utilisateur.