Procédure de sélection du type d'original (classique)

1Sélectionnez le type d'original.

Remarque

• Si les parties avec des ombres de vos copies apparaissent inégales, sélectionnez [Texte] ou [Photo] pour une impression plus homogène.

• Pour sélectionner [Copie de copie], [Clair], [Carte] ou [Surligneur], appuyez d'abord sur [Autres].

• Si vous sélectionnez [Arrière-plan foncé], la fonction Densité image auto est désactivée, mais la fonction de densité d'image manuelle est activée.

• [Arrière-plan foncé] peut être utilisé si [Noir&Blanc] est sélectionné comme mode de couleur.

• Vous pouvez modifier les paramètres des types d'originaux illustrés sur l'écran initial sous [Fonctions générales] dans Outils utilisateur. Pour de plus amples informations, voir Fonctions générales.

• Vous pouvez choisir d'afficher ou non les touches pour l'original sur l'écran initial dans [Afficher type d'original] dans Outils utilisateur. Pour de plus amples informations, voir Fonctions générales.

• Pour afficher [Arrière-plan foncé], vous devez définir [Arrière-plan foncé] sur [ON] et [Afficher type d'original] sur [Cacher] dans [Fonctions générales], puis appuyer sur [Type original]. Pour de plus amples informations, voir Fonctions générales.