Orientation original

Placez l'original dans l'ADF face vers le haut dans une orientation lisible. Si vous utilisez la vitre d'exposition, placez-le face imprimée vers le bas.

Placement d'un original sur la vitre d'exposition

Illustration de l'orientation de l'original

Placement de l'original dans le chargeur automatique de documents

Illustration de l'orientation de l'original

Lorsque vous ne pouvez pas placer l'original dans une orientation lisible (Illustration de l'écran du panneau de commande) comme évoqué plus haut, par exemple lorsque vous copiez des originaux aux formats A3Portrait ou 11 × 17Portrait, ou si vous copiez un original plié ou froissé, sélectionnez l'orientation de l'original comme suit.

Vous n'obtiendrez pas le résultat d'impression attendu jusqu'à ce que vous définissiez la bonne orientation pour l'original, en particulier si vous voulez sélectionner l'agrafage ou la fonction Combiner.

Illustration de l'orientation de l'original

Avec le panneau de commande standard

Pour plus d'informations sur l'utilisation de cette fonction, voir Procédure de sélection de l'orientation d'original (classique).

Avec le panneau de commande intelligent

Vous pouvez utiliser cette fonction à partir de l'application Copie et de l'application Copie (Classique).

Illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

En ce qui concerne l'utilisation de l'écran de l'application, voir « Écran [Copie] ».

Illustration de l'écran du panneau de commandeAvec l'application Copieur (Classique)

Pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de la fonction Copie classique, voir Procédure de sélection de l'orientation d'original (classique).