Spécification d'un format spécial pour l'original

Lorsque vous copiez des originaux de format spécial, indiquez le format des originaux.

Cette fonction permet de positionner les originaux dont la longueur horizontale est de 128 - 1260 mm (5,1 - 49,6 inches) et la longueur verticale de 128 - 297 mm (5,1 - -11,6 inches). Cependant, la plage de formats papier est limitée à 139,7 – 487,7 mm (5,50 – 19,20 inches) à l'horizontale et à 90,0 – 330,2 mm (3,55 – 13,00 inches) à la verticale.

Lorsque le multi bypass pour bannières et le magasin guide-papier pour bannières est installé, vous pouvez copier sur du papier ayant une dimension horizontale comprise entre 139,7 et 700,0 mm (5,50 à 27,55 inches).

Avec le panneau de commande standard

Pour plus d'informations sur l'utilisation de cette fonction, voir Procédure de spécification d'un format spécial pour l'original (classique).

Avec le panneau de commande intelligent

Vous pouvez utiliser cette fonction à partir de l'application Copie et de l'application Copie (Classique).

Illustration de l'écran du panneau de commande Avec l'application Copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

En ce qui concerne l'utilisation de l'écran de l'application, voir « Écran [Copie] ».

Illustration de l'écran du panneau de commandeAvec l'application Copieur (Classique)

Pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de la fonction Copieur classique, voir Procédure de spécification d'un format spécial pour l'original (classique).