Iniciar una función ampliada desde el panel de mandos

1Visualice la pantalla Aj. funciones ampliadas.

2Seleccione las funciones ampliadas que quiere iniciar, cuyo "Estado" sea "Parar", "Suspender" o "Finalizando".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Según el tipo y el estado de las funciones ampliadas seleccionadas, la máquina actuará de la siguiente manera:

Funciones ampliadas Tipo-J

• Si los iconos de la función ampliada Tipo-J se muestran en la pantalla [Inicio]:

Las funciones ampliadas de "Estado" no cambian a "Inicializando" mientras se muestra la pantalla Ajustes de funciones ampliadas. Inicie las funciones ampliadas desde la pantalla [Inicio] si el "Estado" es "Suspender".

• Si se muestra "Suspender":

Pulse el icono de funciones ampliadas de la pantalla de [Inicio] para iniciar la función.

• Si se muestra "Detener":

El "Estado" de la función ampliada cambia a "Suspender". Pulse el icono de funciones ampliadas de la pantalla de [Inicio] para iniciar la función.

• Si no aparecen los iconos de funciones ampliadas tipo-J en la pantalla [Inicio]:

El "Estado" de la función ampliada cambia de "Parar" a "Inicializando".

Funciones ampliadas Tipo-C

• Si se muestra "Final" :

El "Estado" de la función ampliada cambia a "Inicializando".

• Si se muestra "Detener":

El "Estado" cambia a "Esperando".

Después de reiniciar la máquina, el "Estado" cambia a "Inicializando".

Si selecciona la misma función ampliada de nuevo sin reiniciar la máquina, el "Estado" vuelve a "Parar".

3Pulse [Salir].