Ajuste del registro de color

1Abra la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas de usuario].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Inicio] (Ilustración de la tecla de inicio) en la parte inferior central de la pantalla.

2. Pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración del icono Herramientas usuario) en la pantalla [Inicio].

3. Pulse [Características máquina].

2Pulse [Mantenimiento].

3Pulse [Registro de color].

4Pulse [OK].

El registro automático de color tarda aproximadamente 15 segundos.

5Pulse [Salir].

6Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

1. Pulse la tecla [Herramientas de usuario].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

1. Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la tecla de herramientas de usuario) en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Pulse [Inicio] (Ilustración de la tecla de inicio) en la parte inferior central de la pantalla.

Nota

• No se puede realizar el registro de color mientras se muestre el mensaje “La velocidad de impresión se ha limitado debido a que está activo el ventilador de refrigeración interno. ” Realice el registro de color cuando desaparezca el mensaje.